Дайвинг с интересом

Когда дайвинг становится не просто интересным хобби, а настоящем стилем жизни, общеизвестных и популярных в дайверской среде мест оказывается мало для получения свежих впечатлений.

Хочется открывать для себя всё более неординарные дайв-сайты и погружаться на наименее изведанные глубины в надежде отыскать под водой нечто необычное. Следующие места приятно порадуют истинных ценителей дайвинга, если и не своей новизной, так уж точно неординарностью и совершенно новым взглядом на подводный мир.

дайвинг курорты

 

дайвинг обучение спб

 

«Индонезийский Тартар»

Погружение к подводному вулкану Махенгетанг – одно из наиболее увлекательных дайвинг-приключений, которое может подарить Индонезия. Верхушка этого природного объекта возвышается под водой на 400 м от дна, и дайверы могут попасть к этому индонизийскому вулкану, опустившись на глубину в 4-9 м (в зависимости от приливов). Любоваться там будет чем, ведь это природное образование обусловило возникновение особой экосистемы в радиусе 1 км. Подводные обитатели этого дайв-сайта во многом превосходят как по численности, так и по разнообразию представителей фауны Карибского моря. Стоит учесть, что вблизи этого подводного вулкана температура может достигать до +38°С, поэтому перед погружением к этому месту важно подготовить подходящее снаряжение.

Курсы дайвинга Дайвинг-туры

Ответим на любые ваши вопросы

Адрес клуба: Россия, г. Санкт-Петербург, проспект Королёва, дом 48, корпус 5

Адрес бассейна: Россия, г. Санкт-Петербург, Средний проспект В.О., 87

Телефон: +7 (921) 747-40-77 (ежедневно с 10:00 до 23:00)

Электронная почта: atolldivingru@gmail.com